TRADE-IN в ЖК Октябрьское поле: обменяй старую квартиру на новую!

TRADE-IN в ЖК Октябрьское поле: обменяй старую квартиру на новую!

Обменяйте свою квартиру на новую в флагманском проекте компании РГ-Девелопмент — в ЖК Октябрьское поле. Программа действует на квартиры в строящихся и построенных корпусах жилого квартала Октябрьское поле. Услуга TRADE-IN позволит покупателю продать свою старую квартиру и купить новую.

В рамках этой услуги будет проведена оценка имеющейся недвижимости, организована быстрая продажа квартиры на выгодных условиях, обеспечена юридическая поддержка сделки и экспертиза
правоустанавливающих документов.

Для этого нужно сделать всего три простых шага:

  1. Первый шаг: выбрать квартиру с помощью менеджера отдела продаж РГ-Девелопмент.

  2. Второй шаг: заказать бесплатную оценку имеющейся квартиры и подписать агентский договор на продажу недвижимости. Стоимость квартиры на период продажи будет зафиксирована, а квартира забронирована за покупателем.

  3. Третий шаг: после внесения аванса за имеющуюся недвижимость можно заключать договор приобретения на выбранную клиентом квартиру в ЖК Октябрьское поле.

Всё это стало возможным в рамках действия новой программы TRADE-IN, разработанной специалистами РГ-Девелопмент. Становясь участником этой программы, клиенты компании получают целый ряд ценных преимуществ:

  1. Фиксирование цены! Возможность приобрести квартиру в новостройке, зафиксировав цену на текущих условиях.

  2. Быстро, выгодно и безопасно! Многолетний опыт специалистов РГ-Девелопмент позволит быстро и выгодно продать старую квартиру.

  3. Оформить всё в одном месте! Адрес офиса продаж: ул. Берзарина, 28. Подробности по телефону: +7 (495) 104-72-03

TRADE-IN в ЖК Октябрьское поле: обменяй старую квартиру на новую!

Источник: www.gdeetotdom.ru