Рязанские власти расторгли контракт с подрядчиком пристроек к детским садам

Новости недвижимости

Рязанские власти расторгли контракт с подрядчиком пристроек к детским садам

В частности, причиной расторжения контракта стал срыв плановых сроков по выполнению комплекса работ в рамках муниципальных контрактов по строительству пристроек к зданиям детсадов №99 и №110 в Рязани.

«Заказчиком с ноября 2020 года по настоящее время в адрес ООО «ДЕГА» неоднократно направлялись письма с претензией на низкие темпы работ. После расторжения контракта на основании решения Управления Федеральной антимонопольной службы по Рязанской области подрядная организация ООО «ДЕГА» включена в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков), что предполагает недопуск на участие в торгах на двухлетний срок», — говорится в сообщении.

В настоящее время УКС занимается поиском другой подрядной организации для завершения строительства объектов. Важное условие — работы должны быть окончены в 2021 году.

ООО «Дега» зарегистрировано в конце 2017 года в Москве. Основным видом деятельности компании является строительство жилых и нежилых зданий. Размер уставного капитала — 50 тыс. рублей. Компания принимала участие в 58 торгах, из которых выиграла 9. Основным заказчиком является УКС Рязани.

Источник: realty.interfax.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий