Рай на земле: почему стоит покупать недвижимость в Таиланде

Впервые в России появились официальные представители азиатского застройщика. Компания New Nordic Group открыла свои офисы в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь вы можете не только получить подробную информацию об азиатской недвижимости, но и выгодно инвестировать свои деньги в недвижимость на Юго-Восточной территории, в стране вечного лета.

Безусловно, инвестировать в недвижимость за границей только из-за райского лета как минимум неразумно. Важно учитывать и социально-экономический климат. По этому показателю Таиланд во многом выигрывает у тех же европейских стран.

Тайская национальная валюта (бат) считается одной из самых стабильных в мире. Сегодня один американский доллар равняется 34 батам, и на протяжении последних пяти лет эта цифра мало менялась.

Также в Таиланде очень низкая инфляция: на данный момент она составляет всего 0,2%. Еще один несомненный плюс для тех, кто решил купить квартиру или дом в Таиланде, – отсутствие налога на имущество. 

Так что если и вы подумываете купить квартиру за границей, то рассмотреть вариант в Таиланде определенно стоит.

Особой популярностью в последнее время пользуются кондоминиумы, построенные по принципу «город в городе».

Все необходимое для комфортной жизни находится под боком: магазины, тренажерные залы, плавательные бассейны (в том числе на крыше с впечатляющим видом на город), рестораны, спа-салоны, охраняемые парковки, пункты обмена валют, прокат автомобилей и многое-многое другое. Согласитесь, удобно. Особенно для туриста, не очень хорошо ориентирующегося на местности.

У кого покупать? Это уже другой вопрос. Рынок сейчас переполнен предложениями, но все же лучше обращаться в агентства, специализирующиеся именно на азиатском рынке недвижимости, либо покупать напрямую у застройщика. Подобные жилые комплексы проектирует и строит уже почти десять лет норвежская группа компаний New Nordic Group.

Сегодня в портфеле у New Nordic Group около 80 объектов в Паттайе, Хуахине, Чумпоне, на островах Пхукет и Самуи.

Особое внимание уделяется транспортной доступности. Все апартаменты находятся в 10-15 минутах пешей прогулки от центра города, торговых комплексов и городских общественных пляжей. Кстати, квартиры продаются уже с хорошим ремонтом, мебелью и основной техникой.

У New Nordic есть свои управляющая и туристическая компании, что, конечно, упрощает жизнь тем, кто решил сдавать приобретенные квартиры в аренду.

Что имеется в виду? После того как вы оформили апартаменты в собственность, можно, по желанию, заключить с группой компаний договор гарантированной аренды под 10% процентов годовых сроком на 10 лет.

Например, квартира-студия обошлась вам в $89 338, значит, за год вы получите $8 933 (вычитаются коммунальные платежи).

Если вы вдруг решите продать квартиру или переехать в нее, то спокойно расторгаете сделку. В свою очередь, компания этого сделать не может и несет полную материальную ответственность за ваше имущество.

Компания New Nordic Group предлагает своим клиентам оформить ознакомительный трехдневный тур. Хорошая возможность увидеть все воочию и принять взвешенное решение.

Адреса офисов

Москва, Беговая ул., 3, к. 1, офис 3150, тел. +7 (495) 287-66-77

Санкт-Петербург, Невский пр., 55, офис 309, тел. +7 (812) 903-27-33

Подробнее о проекте вы можете узнать по телефону 8 (800) 777-39-07

(звонок бесплатный)

www.newnordic-thailand.com

 

Источник: gazeta.bn.ru