ЖК BauHaus возвели за год

Строительство флагманского дома компании Bau City Development – ЖК BauHaus – началось в ноябре прошлого года: тогда была забита первая свая. А уже сегодня на проспекте Космонавтов построены две башни: секция B в этом месяце будет готова под крышу, а секция А – вплоть до 23 этажа (из 25). Весь конструктив дома готов на 95%.

Каждый месяц компания публикует на сайте план строительных работ и отчитывается о его выполнении: уже завершаются работы по кирпичной кладке наружных стен, установлены все лестничные марши, вентиляционные блоки, водопровод и стояки канализации, подготавливаются проемы окон и балконных деверей, выполняется отделка подземного паркинга. Строительство BauHaus ведется за счет собственных средств застройщика, компания полностью контролирует весь цикл работ: в структуре Bau City генподрядчик BauConstruction и комплектующая организация BauResource, отвечающая за качество строительных материалов.

Сейчас в BauHaus продано 50% квартир – это доказывает, что формат бизнес-лайт, объединяющий преимущества элитного жилья и оптимальную стоимость, действительно интересен Петербургу.

Компании доверяют десять ведущих банков страны, среди которых Сбербанк, ВТБ 24, Россельхозбанк, «Санкт-Петербург»; благодаря этому покупатели BauHaus могут выбрать удобный вариант ипотеки c процентной ставкой от 8,9% годовых.

Дома класса бизнес-лайт отличаются продуманностью деталей, выбором качественных материалов и использованием современных технологий. BauHaus – первый в городе жилой комплекс, в котором устанавливаются новые лифты KONE со скоростью подъема 2 м/с. Недавно строительную площадку BauHaus посетил генеральный директор немецкого компании Gealan Ивица Маурович. Дом стал имиджевым проектом концерна в России: здесь впервые будет использоваться энергоэффективное остекление Gealan-Kubus.

Справка о ЖК BauHaus

ЖК BauHaus в Московском районе спроектирован в традициях немецкой архитектурной школы Баухаус. Особое внимание здесь уделено функциональным планировкам и созданию светлого воздушного пространства: так, через распашные стеклянные двери из комнаты можно выйти на лоджию с теплым витражным остеклением. Просторный светлый холл с круглосуточным ресепшном вдохновлен стилистикой музея Porshe в Штутгарте. В подземном паркинге предусмотрены зарядные устройства для Tesla и других электрокаров. В ЖК BauHaus приватный и безопасный внутренний двор с ландшафтным дизайном, территория дома свободна от машин. Фасад дома облицован натуральной голландской терракотой Hunter Douglas и декорирован подсветкой. После Нового года Bau City приступит к остеклению и отделке фасада. Срок сдачи объекта – IV квартал 2018 года.

ЖК BauHaus на карте

 

Источник: gazeta.bn.ru