Петросян против Степаненко, кто заплатит за услуги ЖКХ?

Петросян картинка

Степаненко и Петросян

Евгений Петросян понес крупные траты. Об этом рассказал его адвокат Сергей Жорин. Кстати, именно он представляет интересы юмориста в деле с бывшей женой Еленой Степаненко. Бывшие супруги в настоящее время делят имущество.

Как сообщил Сергей Жорин, его доверитель потратил крупную сумму на оплату услуг ЖКХ. Так выяснилось, что на одном из заседаний суд принял решение разблокировать счет, где в тот момент находилось около полутора миллиона рублей. По итогу в течение нескольких месяцев вся сумма ушла на оплату услуг ЖКХ. В подтверждение этого юморист и его адвокат предоставили суду квитанции и выписку со счета.

Кроме этого адвокат Петросяна проинформировал, о том, что со своей стороны обращался в суд с просьбой разблокировать еще один счет своего доверителя. Мотивируя свое прошение тем, что юморист нужно оплачивать счета за коммунальные услуги. Но в суде это просьба получила отказ. При этом еще и расходы за экспертизу совместного имущества бывших супругов оказались возложены на Евгения Петросяна.

Юрист уже подал апелляцию на решение суда. Сергей Жорин говорит, что его доверитель ежемесячно тратит на оплату коммунальных услуг несколько сотен тысяч рублей. При этом он оплачивает услуги ЖКХ за те объекты, которые принадлежат Елене Степаненко.

Адвокат юмориста ранее рассказал журналистам, что Петросяну не хватает средств, которые находятся на его счетах для оплаты коммунальных услуг в квартире в Зачатьевском переулке. В настоящее время там проживает Елена Степаненко. Юрист сказал, что Петросян готов «сдать эту квартиру  с народной артисткой, проживающей там, в ближайшее время».

Источник: prozkh.ru