СПН назвала лучших профессионалов рынка недвижимости!

В Санкт-Петербурге в рамках выставки «Жилищный проект» состоялось определение победителей и торжественное награждение лауреатов конкурса «Стандарт качества», организатором которого выступило НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости».

Определяя достойных

Мероприятие, вызвавшее живой интерес участников рынка, проводилось с целью дать независимую оценку агентствам недвижимости и определить лучшие компании и лучших сотрудников.

 

«Помимо того, что мы называем лучших представителей бизнеса, конкурс решает и внутренние задачи, помогая агентам и агентствам, входящим в состав СПН, в их деятельности. Благодаря конкурсу у них появляется возможность увидеть, как оценивают их работу со стороны, чтобы улучшить качество услуг и сделать еще один шаг к росту профессионализма», – говорит Дмитрий Щегельский, президент НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости».

 

В состав жюри конкурса вошли ведущие эксперты рынка недвижимости – представители бизнеса и профильных властных структур. По словам организаторов, отбор конкурсантов и членов жюри был довольно серьезным, в их число вошли только самые достойные и компетентные профессионалы рынка.

К участию в конкурсе не были допущены компании, нарушившие устав объединения, агентства, на которые поступали обоснованные жалобы клиентов, фирмы, находящиеся в стадии банкротства, замеченные в нарушениях профессиональной этики и т. д.

 

 

«Для Санкт-Петербургской палаты недвижимости это первый опыт проведения таких мероприятий. Мы считаем, что его можно назвать успешным. Награды получили компании, которые действительно плодотворно работают на рынке и, главное, пользуются доверием и уважением клиентов. И конкурс это в очередной раз подчеркнул», – комментирует Оксана Соковнина, исполнительный директор НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости».

 

Самые-самые!

Номинаций «Стандарта качества» было несколько. Агентства – претенденты на победу смогли побороться за звание самой технологичной, самой современной и даже самой доброй компании.
 

 

И 7 октября на арене СКК в рамках выставки «Жилищный проект» имена самых достойных участников рынка были торжественно названы!

В номинации, давшей название всему конкурсу, – «Стандарт качества» – победила группа компаний «Экотон».

Награды за продолжительную безупречную работу на рынке недвижимости удостоилось агентство «Вариант».

Агентство недвижимости «Петербургский квартал» получило приз за высокое мастерство и стремление к совершенствованию в профессиональной деятельности.

За лучший дизайн сайта компании было награждено агентство «Арендафон».

Самой технологичной компанией было признано АН «Октава».

«Арго-Недвижимость» завоевало награду как самая современная компания.

В номинации «Доверие и выбор клиентов» победило агентство «Форпост-Недвижимость».

И, наконец, самой доброй компанией судьи признали АН «Адмирал»!
 

Золотые призеры агентского бизнеса

Отдельно были отмечены лучшие агенты по недвижимости – ведь именно они формируют «золотой фонд» профессионалов рынка, и именно от них в большой мере зависит отношение клиентов к агентскому бизнесу, а значит – его будущее!

 

 

 

 

Лучшими представителями агентского бизнеса, по мнению компетентного жюри, были признаны:

– Светлана Борисовна Пудова (ГК «Экотон»);

– Анна Валерьевна Липунова (АН «Петербургский квартал);

– Алексей Николаевич Мешалкин (АН «Арендафон»);

– Светлана Ивановна Левоева (АН «Октава»);

– Ирина Игоревна Махнева (АН «Адмирал»);

– Елена Сергеевна Ткачук (АН «Форпост-Недвижимость»);

– Татьяна Михайловна Малинина (АН «Вариант»);

– Эвелина Каграманян (АН «Арго-Недвижимость»).

 

Безусловно, свои награды и призы получили те, без кого мероприятие просто не могло бы состояться столь успешно, – спонсоры и партнеры «Стандарта качества»: выставка «Жилищный проект», АН «Экотон», «Е3 Групп», ПримСоцБанк, Страховой дом ВСК и компания «Бард-ремонт».

 

Также с большой благодарностью были отмечены представители профильных СМИ, освещавших подготовку и проведение мероприятия.

Лучшим печатным изданием была признана газета «Строительный еженедельник», а лучшим электронным СМИ – портал Bn.ru!

 

По окончании торжественных церемоний участники конкурса активно делились своими впечатлениями о мероприятии. Общее мнение было единодушно – конкурс удался!

А это значит, что рынок получил свой «Стандарт качества» всерьез и надолго. СПН намерена и в дальнейшем проводить его, определяя лучших из лучших на рынке недвижимости Санкт-Петербурга!

 

 

Источник: gazeta.bn.ru