Два автомобильных моста разрушены на Кубани в результате подтопления

 / Разрушенный автомобильный мост через реку Чахцуцыр в селе Нижняя Шиловка Адлерского района.  6 декабря 2018

Два автомобильных моста разрушены в станице Баговской в результате подтопления в Мостовском районе, спровоцированного обильными осадками, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Разрушено два моста в Баговском сельском поселении. Один через реку Кизинка, а другой – через ручей Рыбный. Мосты автомобильные», — рассказали в пресс-службе администрации.

Ранее ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщило о сильных осадках, спровоцировавших подтопление более 150 придомовых территорий в Мостовском и пяти – в Отрадненском районах. По данным ведомства, вода зашла только в один дом, и к 13.00 мск сошла с подтопленных территорий.

ГУ МЧС по Краснодарскому краю предупреждает, что в течение понедельника местами в регионе ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду. На малых реках и водотоках, юго-восточных и юго-западных притоках реки Кубань, реках Адыгеи и Черноморского побережья (от Анапы до Магри) ожидаются резкие подъёмы уровней воды местами до неблагоприятных отметок.

Источник: realty.ria.ru